среда, 13 августа 2014 г.

Турагентство Донецк "Ясна тур" работающее в условиях кризиса

Турагентство Донецк  "Ясна тур" работающее в условиях кризиса

В связи с ситуацией которая происходит на Востоке Украины сложно найти турагентство Донецк , которое работает в условиях кризисной и  предвоенной ситуации.  Турагентство Донецк " Ясна тур" продолжает свою деятельность даже в жестких условиях, которые складываются в Донецкой области.  Турагентство Донецк " Ясна тур" несмотря на кризисную ситуацию, по прежнему продолжает сотрудничество с ведущими туроператорами и готова предложить свои услуги туристам. "Ясна тур" турагентство Донецк это наше собственное дело, и мы не собираемся сбегать из Донецка в подполье, и по прежнему принимаем туристов в офисе и рады помочь по любому вопросу.
   Наше  турагентство Донецк " Ясна тур"  по прежнему продает горящие путевки в страны ближнего и дальнего зарубежья, оформляет визы в Шенген зону и страны Азии и Америки.  Турагентство Донецк " Ясна тур"  расширила свою деятельности и предлагает своим клиентам авиа и жд билеты в различных направлениях. В связи со спросом по Донецкой области  турагентство Донецк " Ясна тур" выкупила блоки мест для осуществления поездок в Крым из Донецка и поездок в Ростов.   
   Мы понимаем какая ситуация сейчас складывается в городе и области и мы стараемся идти на встречу своим клиентам, гибкий график работы  турагентство Донецк  "Ясна тур" может себе позволить и идти вам на встречу и встречаться с вами в удобное для вас время. В условиях сегодняшней ситуации трудно найти работающее  турагентство Донецк " Ясна тур", которое работает, но наши сотрудники всегда готовы прийти на встречу, поскольку работаем сейчас в дежурном режиме и можем  оказать вам помощь в ваших вопросах в любое время.
   На сегодня практически вся банковская система в Донецке отключена, но турагентство Донецк "Ясна тур" готова принять у вас как наличные средства, так и перечисления по безналичному расчету, мы находим каналы для расчета. Вам не стоит беспокоиться  о том, что  турагентство Донецк " Ясна тур"  будет закрыто, если нас нет в офисе, это не значит что мы не работаем.  Турагентство Донецк " "Ясна тур" мобильно, стоит сделать один звонок, договориться о встрече  и мы с радостью с вами встретимся и поможем вам купить турпакет или оформить визу. Если вам необходимо приобрести билеты на самолет, железную дорогу, автобусы в Крым или Ростов, турагентство Донецк продаст вам любой билет, и вам не придется стоять в кассах по несколько часов. Обращайтесь в  турагентство Донецк " Ясна тур" и помните, мы всегда рады идти на встречу вас, когда вы знаете чего хотите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий